пятница, 8 января 2010 г.

О компании Zapf Creation и ее куклах

Компания Zapf Creation AG является ведущим немецким производителем коллекционных кукол. Основная продукция продается под брендами "Baby Annabell", "BABY born", "My Model" и "CHOU CHOU". Самые популярные куклы - младенец "BABY born", который уже на протяжении почти двадцати лет завоевывает сердца девочек.

Основными потребителями кукол Запф являются девочки 3-10 лет, но некоторые предназначены для годовалых детей, а куклы "My Model" очень интересны и 14-летним девочкам. Особое внимание Zapf Creation уделяет качеству, безопасности, дизайну и игровой концепции кукол. Ассортимент ежегодно обновляется на 70%. Дизайнеры одежды и аксессуаров для кукол учитывают тенденции детской моды, и отражают ее в новых ежегодных творениях.

Продукция Zapf Creation развивает в девочках любовь, заботу, взаимопонимание и ответственность, учит общественным отношениям и различным социальным ролям. Современная кукла "BABY born" способна выполнять девять жизненных функций. У нее подвижные ножки и ручки, она умеет ходить на горшок, пить, кушать кашку и мочить пеленки. Она умеет даже плакать. Ее можно укладывать спать и купать.

Кукла "Baby Annabell" благодаря различным функциям полностью завладевает вниманием будущей мамы. Она реагирует на прикосновения и звуки, закрывает и открывает глазки, лепечет и смеется. Baby Annabell умеет просыпаться и плакать от шума. Она двигает щечками и ротиком, когда сосет бутылочку или пустышку...

Одним словом: куклы Zapf - удивительные создания, которые принесут радость любой девочке.

Комментариев нет: